Trattoria Norcineria
Magna Bev & Tas
La Norcineria Magna Bev & Tas é unica nel suo genere ed associa piatti di Selvaggina e Carne per soddisfare le esigenze dei palati piu' esigenti.
Una delle migliori Trattorie Norcinerie della Brianza
Con la nostra Norcineria, proponiamo taglieri di salumi ed affettati gourmet, formaggi, birra e buon vino, da vivere in compagnia.
Con la cucina della Trattoria puoi assaporare deliziosi piatti di selvaggina e Carne Italiana di Qualità per i piu’ esigenti…
La migliore Norcineria della Brianza
Dal 1932 sperimentazione, passione e dedizione nella produzione di Salumi
Oltre 90 anni di Tradizione: Dall'Antica Salumeria Sangalli alla Norcineria Gourmet
L’Antica Salumeria Sangalli nasce nel 1932 ad opera dei coniugi Sangalli come rivendita di salumi e produzione di pane.
L’attività passò al figlio Pietro e successivamente a sua figlia Mariella, che ha coinvolto anche suo marito, Riccardo.
Tre generazioni di passione e professionalità
Inizialmente i salumi venivano comprati e non prodotti, ma con Mariella e Riccardo si inizia la produzione propria.
Dopo alcuni anni si iniziano a sperimentare prodotti nuovi, tutti con materie prime del nostro territorio e a livello nazionale.
Mariella e Riccardo puntano sulla pancetta con tanti abbinamenti possibili dalla prima con erbe e cotta fino a quella con fichi secchi e noci.
La Norcineria Mangia Bev & Tas nasce dall’idea di proporre tutti questi prodotti gourmet in modo differente ed innovativo ed il locale si trova di fronte alla salumeria che ha una produzione di salumi a Chilometri Zero.
Nel locale potrai assaporare taglieri di salumi, formaggi che da nessun’altra parte potrai trovare, per questo pensiamo che sia un modo nuovo di proporre i prodotti della Norcineria , ricchi di gusto e sapori inconfondibili che vedono l’aggiunta di ingredienti come castagne o tartufo e tanto altro ancora!
Per l’intera produzione dei salumi, utilizziamo unicamente sale di Cervia pregiato, (riconosciuto come l’unico che evita di passare attraverso il passaggio di sbiancatura, quindi mantiene le sue proprietà naturali) per la preparazione dei nostri salumi.